Semifreddo ai pistacchi di Bronte

Semifreddo ai pistacchi di Bronte
Print Recipe
Porzioni
4 Persone
Porzioni
4 Persone
Semifreddo ai pistacchi di Bronte
Print Recipe
Porzioni
4 Persone
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Montare a neve ferma i 5 albumi e mettere in frigo. Montare la panna e mettere in frigo. Sbattere i 5 tuorli con lo zucchero e la vanillina. Tostare i pistacchi, togliere la pellicina e tritarli grossolanamente. Amalgamare delicatamente la panna montata con i tuorli e gli albumi. Per finire aggiungere 250 grammi di pistacchio tritato. Versare il composto ottenuto in un contenitore rettangolare e riporlo in freezer per almeno 12 ore. Va servito a piccole fette spolverizzato con i restanti pistacchi tritati e guarnito il piatto con un cucchiaio di crema al pistacchio della ditta Alicos.
Recipe Notes

Difficoltà Media.
Ricetta suggerita da Valter Sandri, ristorante "La Lucerna di Ferro".

Condividi questa Ricetta
 
Powered byWP Ultimate Recipe

This post is also available in: Inglese Tedesco