Crepes Alla Crema Di Mandorla

Crepes Alla Crema Di Mandorla
Print Recipe
Le crepes sono un dolce goloso di origine francese ma che ormai spadroneggia anche in Italia. Tra le moltitudini di ricette che circolano su internet, vogliamo oggi proporre una nostra variante, a base della deliziosa crema di mandorle Alicos
Porzioni
6 Persone
Porzioni
6 Persone
Crepes Alla Crema Di Mandorla
Print Recipe
Le crepes sono un dolce goloso di origine francese ma che ormai spadroneggia anche in Italia. Tra le moltitudini di ricette che circolano su internet, vogliamo oggi proporre una nostra variante, a base della deliziosa crema di mandorle Alicos
Porzioni
6 Persone
Porzioni
6 Persone
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Mescoliamo la farina di mandorle insieme alla farina bianca; aggiungiamo le uova sbattute e completiamo la pastella con il latte. Aiutandoci con un cucchiaio, versare un po’ di pastella in un padellino riscaldato e fare le crêpes. Appena pronta, farciamo con un abbondante cucchiaio di crema di mandorle e con delle scaglie di cioccolato fondente. Ricopriamo poi la crepe con zucchero a velo.
    Alicos Salemi, Sicilia, Prodotti, Biologici, Vini, Confetture Crepes Alla Crema Di Mandorla
Condividi questa Ricetta
 
Powered byWP Ultimate Recipe

This post is also available in: Inglese Tedesco